搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

感恩母亲节 揭阳潮汕机场鲜花送祝福

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月14日 23:24     来源:中新网广东

潮汕机场举行“感恩母亲节,鲜花送祝福”活动


潮汕机场举行“感恩母亲节,鲜花送祝福”活动


潮汕机场举行“感恩母亲节,鲜花送祝福”活动

  中新网广东新闻5月14日电(李怡青 钟建国)记者从揭阳潮汕机场获悉,5月13日母亲节,机场候机楼呈现一道别样的风景,以“感恩母亲节,鲜花送祝福”为主题的鲜花花艺活动,引起众多旅客的观赏和参与,给旅客温馨满满的乘机体验。

  当天,由机场公司和“丹樱花坊”联合举行的母亲节DIY花艺活动,在候机楼出发厅面积约30平方米的地方展开。现场有花艺师精心制作姿态多样的花束,引起旅客观赏赞叹;有趣味横生的旅客参与制作环节,在花艺师的指点下,旅客们亲自动手、制作出自己满意的花束作品,浓浓的参与热情、妙趣横生的DIY制作,为候机厅增添了一道靓丽的色彩。一前往海口的轮椅旅客收到鲜花祝福,发自内心地说:特别感动,特别激动,潮汕机场安排得很周到,我感到很幸运!当天由潮汕机场出发的旅客,还可以领到一朵美丽的康乃馨,踏上愉快的旅途。

  近年来,揭阳潮汕机场致力于构筑潮文化元素的精品机场,在增添“SWA”视觉地标、“家”文化景观、茶艺术树组、潮文化视窗的同时,并于重大节假日举行英歌舞、潮文化工艺展、机器人秀等活动,给旅客不一样的乘机体验和温暖如春的感受。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。