搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

加推人工智能名片2.0新品在深圳发布

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月06日 16:51     来源:中新网广东

加推CEO彭超分享加推故事


加推COO刘翌介绍名片电商


加推与京东达成战略合作关系

  7月5日,加推2018年度“全民营销”高峰论坛暨人工智能名片2.0新品发布会在深圳举行。IDG资本合伙人牛奎光、知名财经作家吴晓波、中国社群营销第一人徐志斌、腾讯和京东代表,携手来自全国的千余名企业CEO参会,围绕“小程序+企业营销”的主题,共同探索小程序营销“新风口”及落地方案。

  本次峰会上,加推推出名片2.0--名片电商,助力企业提高从社交到成交的效率。加推认为,生意的本质是流量+变现。通过一款傻瓜式的小程序电商工具,帮助传统企业快速接入互联网、轻松获取微信流量;一张名片让每个员工都贡献一份流量,最终汇聚在企业的小程序平台促进交易,实现企业全员销售。

  据iReseach最新数据,中国线下市场每天被浪费掉的客流流量规模超过20亿次。主要原因是线下流量太过分散,商户没有有效的工具进行吸收、存储、和转化,同时线上流量很难获取。

  加推名片电商重量级产品——加推门店版,深入结合门店应用场景,通过“一张名片”,帮助门店聚合线上线下流量,实现开1家店达到10家店的销售业绩,有效促成交易。

  峰会上,加推宣布与京东联合打造加推创业版,让创业者通过“一张名片”实现一键开店、智能选品、无缝接入京东账户体系,享受完整的京东物流配送和售后服务,无需为选品和物流担心;通过加推名片实现用户画像、AI雷达追踪客户成交意向,让再小的个体都可以基于一张名片达成交易。

  加推旗下加脉公司,还发布了一款集客户追踪、AI雷达、裂变传播、即时互动等功能于一体的人工智能小程序,面向个人IP创业者提供全方位的人工智能营销解决方案,帮助更多个人创业者实现流量变现的精准转化。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。