搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东高州警方端掉盗窃亮灯工程电缆团伙

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月06日 22:32     来源:中新网广东

疑犯指认盗窃现场

  中新网广东新闻9月6日电 (梁盛 杨艺)茂名高州市公安局6日通报:当地警方近日成功打掉一个系列盗窃市政府亮灯工程电缆及摩托车团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获赃物及作案工具一批。

  据了解,今年以来,高州公安局先后多次接到市亮灯工程维护工作人员报案,称位于高州市区沿江路的市政府亮灯工程电缆被盗窃。

  接报后,高州公安局对案件高度重视,专案组通过大量的现场调查走访,查看各种视频、交通卡口资料;同时对该类案件进行了认真的梳理排查,对有盗窃前科的人员资料进行收集、分析研究,发现有盗窃前科人员潘某、莫某、高某、黄某等人员可疑。经过细致侦查,办案民警最终确认这伙人员有重大作案嫌疑,并逐步摸清了这个犯罪团伙人员的构成情况,当天下午15时许,在茂名市公安局相关部门的支持配合下,高州公安局刑侦大队四中队联合河西派出所,在城区先后抓获犯罪嫌疑人莫某、高某、黄某,缴获被盗窃的部份电缆和摩托车三辆,以及作案工具一批。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。