搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

东莞举办高层次人才活动周招引海内外精英

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月05日 22:43     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月4日电(李映民  李纯)2018东莞高层次人才活动周将于12月10日-12日在东莞举办。记者4日从东莞市人力资源局获悉,本届人才活动周将举办十项共19场活动,为高层次人才提供多个年薪百万的职位和最高达100万元的生活补贴。

  据东莞市人力资源局官员介绍,本届活动周将举办包括高层次人才交流洽谈会、东莞创新创业政策推介会、东莞人才之夜、粤港澳大湾区人才创业论坛、海外专家南粤行、第六届东莞人才发展论坛之“技能人才之都”峰会、高层次人才项目路演、人才工作成果展等十项共19场活动。活动既有各种项目对接、交流研讨,也有成果展示。

  在人才与项目对接方面,本届人才活动周的高层次人才交流洽谈会组织了58家高校、高新技术企业、“倍增计划”试点企业、新型研发机构等企事业单位参加,提出技术项目和产学研合作需求26项,高层次人才岗位需求255个,招聘单位最高给予人才100万年薪。

  目前,主办方面向海内外接受人才线上报名,共收到超过800名博士申请。经过多轮对接匹配,确定邀请280多名博士人才参加洽谈,其中来自美国、英国、法国、日本、俄罗斯、香港等10多个国家和地区的海外博士人才共100人。

  今年高层次人才交流洽谈会的将举办百名博士党政国企人才计划首场招聘工作,13家国企将提供18个企业中层副职以上岗位,年薪最高达80万元,还可以享受100万元的生活补贴。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。