搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东体育产业保持领先 “体育+”模式受捧

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月12日 11:25     来源:中新网广东
新闻发布会现场。王坚摄
新闻发布会现场。王坚摄

  中新网广东新闻12月11日电 (王坚 唐贵江)第四届广东体育产业发展论坛9日下午在广州召开新闻发布会。广东省体育局、广东省体育基金会、各分论坛承办单位领导等60余人参加了发布会。

  会上,发布了全新的论坛标识和视觉系统,为广东体育产业发展论坛的标准化、体系化、品牌化发展走出重要一步。

  广东省体育局副局长林瑛出席发布会并致辞。她表示,广东省体育产业发展水平和总量在全国始终保持领先地位。2019年度,广东省更是先后发布一系列重要的政策性文件,将进一步提升广东省体育产业在国民经济中的支柱地位。

  据广东省体育基金会副理事长易洪陶介绍,第四届广东体育产业发展论坛由广东省体育基金会、广州市南沙区文化广电旅游体育局联合承办,定于2020年的1月2日至4日在广州南沙举行,本届的论坛以“1+N”的模式,将相继举行“主论坛”、“体育之夜”、“分论坛”、“推介会”以及各体育产业巡礼等各项活动,广泛吸引海内外体育行业优秀人才参与交流探讨,为广东省体育产业高质量发展注入新活力,为“体育+”的跨领域行业对话与合作提供更多契机。

新闻发布会现场。王坚摄
新闻发布会现场。王坚摄

  广东省体育局体育产业与科教宣传处处长庾伟健表示,本届论坛活动将在过去三年的积累上,实现内容、模式上新的突破,给广东省的体育产业发展提供更多的分享和指导。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。