搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

街球泰斗海盗邓丹助阵东莞战马耀夜行动

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月12日 11:30     来源:中新网广东
“战马耀夜行动”东莞举行 主办方供图
“战马耀夜行动”东莞举行 主办方供图

  中新网广东新闻12月11日电 (记者 唐贵江)12月7日-12月8日,在东莞新地标——民盈·国贸中心举办了第二届“Night Sports耀夜行动”。本次“战马耀夜行动”正是聚焦了街舞和篮球这两大的潮流运动,举办“舞战争”和“篮球烁”两大精彩赛事。

  为期两天的“战马耀夜行动”不仅加入了战马品牌互动区、拍照打卡区,还加入了博人眼球的“全息投影”,全息投影技术在2014年就已经引入NBA联盟,到现在已经有5年时间,把全息投影技术运用到本次“战马耀夜行动”中,使得街舞和篮球两大赛事更加炫酷多彩。

活动举办了“舞战争”和“篮球烁”两大精彩赛事 主办方供图
活动举办了“舞战争”和“篮球烁”两大精彩赛事 主办方供图

  本次“战马耀夜行动”也不乏重量级嘉宾到场,说起街球,中国街球泰斗——海盗邓丹自然是不能缺席,街舞更有中国顶尖HIPHOP联盟团体X-CREW成员AKE阿祺以及JX CREW JUEGR黄展俊到场show time,更有CBA广东宏远篮球俱乐部御用MC王佳到场助阵。

  由红牛新功能饮料-战马冠名赞助的这场“战马耀夜行动”在12月8日晚圆满落下帷幕,相信在东莞这片土地上,依旧有很多热爱着街舞、篮球甚至更多街头文化的年轻群体,给更多有梦想的人以能量!(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。