搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东四会警方摧毁一网络组织卖淫犯罪团伙

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月16日 22:04     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月14日电 (索有为 刘战强)广东四会警方日前通过合成作战、智慧侦查实施全链条打击,成功摧毁一个网络组织卖淫犯罪团伙,抓获涉案违法犯罪嫌疑人11人。

  日前,四会警方在深入开展扫黑除恶、“飓风2019”“净网2019”等专项工作中,发现有人到辖区内的旅馆偷偷派发招嫖卡片,随即从治安、网安、便衣等警种和相关派出所抽调精干警力组成专班,充分运用智慧新警务展开深入侦查。专班民警经过连日奋战、抽丝剥茧,精确锁定了一个以邓某豪为首的涉嫌网络组织卖淫的犯罪团伙。

  12月5日晚,收网时机成熟,专班民警兵分多路统一开展抓捕行动,对该犯罪团伙实施全链条打击,成功将邓某豪等7名犯罪团伙成员悉数抓获,查获招嫖卡片一批。此外,还抓获梁某、周某等4名卖淫嫖娼的违法人员。

  经审讯,邓某豪等7名团伙成员交代了其合伙实施网络组织卖淫的犯罪行为。目前,邓某豪等7人因涉嫌组织卖淫罪已被四会警方依法刑事拘留。梁某等4人因卖淫嫖娼被依法处理。案件在进一步审理中。

  四会警方表示,今后将继续保持对涉“黄赌毒”违法犯罪“零容忍”,坚持露头就打、重拳出击、依法严惩,不断巩固和提升打击整治成果。同时希望民众积极向警方举报违法犯罪线索,共创平安和谐四会。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。