搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

第四届足金联赛广州落幕 湖北大学夺冠

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月17日 22:19     来源:中新网广东
第四届足金联赛广州落幕 主办方供图
第四届足金联赛广州落幕 主办方供图

  中新网广东新闻12月16日电 (蔡敏婕)2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛近日在广州迎来全国总决赛,湖北大学以6-4战胜青岛好爸爸队,获得第四届足金联赛的全国总冠军。

  本届足金联赛全国总决赛共有16支队伍参加,涵盖各城市分站冠军球队,以及5支外卡球队,职业球员数量达到55人。赛事还获得江苏苏宁队球员谢鹏飞、上海申花队球员孙世林、女足门将赵丽娜、山东鲁能俱乐部球员王大雷等体育明星的加油打call。

  最终闯入足金联赛全国总决赛终极一役的两支球队分别是曾荣获过2018中国大学生五人制足球联赛冠军的湖北大学新阵营队和青岛好爸爸队。

  此外,除了双方队员的比拼外,在决赛的两支球队中,还有中国男女足五人制国家队教练的较量。李欣作为中国五人制男足国家队的助理教练,这次在湖北大学队担任教练兼队员;闫龙作为中国五人制女足国家队助理教练,此次担任青岛好爸爸队教练,他们在战术布置、临场指挥方面“斗智斗勇”助力冠军的诞生。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。