搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

千万加油补贴助复工 广东工行联手推出“加油简付”

http://www.gd.chinanews.com    2020年04月13日 20:35     来源:中新网广东

  中新网广东新闻4月10日电 (记者 唐贵江)记者10日了解到,“加油简付”是工行广东分行携手中国石化销售股份有限公司广东石油分公司于2019年11月创新推出的加油无感支付服务。

  车主在油箱盖内侧贴上“加油简付”标签,绑定工行卡,在开通“加油简付”功能的中石化加油站,通过油枪上安装的专用识别器在加油结束后实时从绑定的银行账户自动扣费。

  截至3月末,广州、佛山、东莞、中山等地近300座中石化加油站已上线该项服务,用户近7万,预计年内该服务将覆盖全省超1000座油站。

  “特别是当前各行各业正有序复工复产,为支持市民复工,助力消费市场复苏,近期我行与广东石化还将联合派发价值千万的加油补贴。”广东工行有关负责人表示。一是即日起到2020年12月31日,“加油简付”绑定工行ETC信用卡支付,逢周六、日5%加油返现(单笔返现最高20元,单月累计不超100元);二是2020年6月30日前,“加油简付”新客户(新开立中石化会员并首次开通“加油简付”服务)加油满31元立减30元,并附赠洗车等其他优惠权益合计180元加油礼包;三是2020年6月30日前,“加油简付”老客户每月7号前加油满21元立减20元,并附赠洗车等其他优惠权益合计120元加油礼包。

  该人士介绍,市民如需申办“加油简付”,只需携带身份证、工行卡到广东省内指定工行网点申领“加油简付”标签,自助绑定银行账户即可。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。