搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳福田区“智慧统战”服务系统上线

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月19日 21:12     来源:中新网广东
图为深圳福田区“智慧统战”服务系统上线仪式。陈文摄影
图为深圳福田区“智慧统战”服务系统上线仪式。陈文摄影

  中新网广东新闻10月17日电 (记者 陈文)10月17日,深圳市福田区“智慧统战”服务系统上线暨统一战线“诗文歌荟”活动举行。

  以“智慧统战”服务系统上线为契机,以统一战线成员原创的诗词、散文、歌曲为媒介,采取线上展播、线下汇演相结合的方式,回顾特区成就,展望未来发展,为深圳先行示范区建设、福田区的发展凝聚力量。

  站在新的历史起点上,福田区统一战线围绕服务中心大局凝心聚力,发挥中心城区的区位优势、资源优势,守正创新,创新统战工作平台载体,加大互联网信息技术应用,抢抓建设粤港澳大湾区、深圳先行示范区和实施综合改革试点重大历史机遇,为深圳朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。

  现场,福田区统一战线成员演绎了《城市之心-致莲花山》、《梦之城》、《耕作者》、《我爱长江水,我爱福田河》、《给福田的歌》、《深情回望读你的荣光》等“诗文歌荟”精彩作品。

  深圳市委常委、统战部部长杜玲,深圳市委统战部常务副部长范坤,福田区委常委、统战部部长刘俊琳,福田区政协副主席李宁及福田区统一战线各领域代表人士参加。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。