搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“超级买家天团”深入佛山工厂达成5000万订单

http://www.gd.chinanews.com    2020年11月30日 23:46     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月26日电 (记者 程景伟)“功夫之城,智造佛山——首届大湾区全球电商直采节”暨1688超级买家天团佛山站日前举行。据主办方统计,截至24日下午5时,有500余位买家与佛山近百余家的厂商达成了意向采购订单,金额超5000万元。

  “超级买家天团”是阿里巴巴1688聚焦买家服务的项目,依托大数据筛选真实采购意向买家,定向邀请活跃买家组建超买天团,为其对接城市产业带源头工厂一手好货,为买卖双方快速精准达成新成交赋能。

  来自全国的500名精准买家组成超级买家天团,兵分七路深入10家佛山家装建材企业、8家童装企业、8家家电工厂,与实力厂家进行高效洽谈,实现需求的定向匹配。

  主办方在中国陶瓷城举办了“首届大湾区全球电商直采节”,邀请家装建材、童装和小家电的佛山本地工厂与超级买家天团现场对接,促成交易。

  佛山市政府副秘书长吴文志称,在数字化浪潮的推动下,很多佛山优秀的制造企业已经把“数字化转型”作为未来发展的方向。此次活动有助于帮助佛山传统制造业加快转型升级进程,拓宽线上线下营销渠道。

  阿里巴巴集团副总裁、中国内贸事业部总经理汪海称,阿里巴巴8月与佛山签订了春雷计划合作协议,全力支持该市保订单、稳市场。在跨境电商领域,阿里巴巴将整合国际站、速卖通、Lazada、天猫海外等多个平台,帮助佛山外贸企业稳订单、打品牌。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。