搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳新增一例新冠肺炎确诊病例

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月02日 23:36     来源:中新网广东

  中新网12月2日电 据深圳市罗湖区委宣传部官方微博消息,12月1日,深圳新增一例新冠肺炎输入病例,为一名港籍的深港跨境货车司机。该病例的一名密切接触者杨某居住地为罗湖区笋岗村南区146栋,杨某及其家人已于12月1日凌晨纳入集中隔离医学观察,杨某12月2日晚核酸检测结果为阳性,其同住家人核酸检测结果为阴性。为切实保障广大市民朋友身体健康,现就有关事项通告如下:

  一、请居住在罗湖区笋岗村南区的市民朋友,按照“应检尽检”原则,听从社区工作人员安排,有序进行核酸检测。

  二、核酸检测结果出具前,请上述区域的市民朋友暂不外出,暂不参与聚集性活动,加强个人日常防护措施,如有不适及时到就近医院发热门诊就医。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。