搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东省物业管理行业协会专业委员会成立

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月05日 20:17     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月5日电 (记者 唐贵江)“广东省物业管理行业协会专业委员会成立大会”3日在广州召开。

  本次大会的主要任务是:成立协会专业委员会(以下简称“专委会”),制定专业委员会工作规则,并研究部署专业委员会的工作任务。广东省物业管理行业协会当值执行会长杨国贤、执行会长黎家河等出席。

广东省物协当值执行会长杨国贤 主办方供图
广东省物协当值执行会长杨国贤 主办方供图

  大会现场首先由广东省物业管理行业协会执行会长黎家河致辞表示:各专业委员会的成立充分体现了省物协对物理管理工作的高度重视和对物业管理行业经济和社会作用的高度认可。希望专委会认真履行专委会工作职责,充分发挥专委会在物业服务专业人才队伍建设中的作用,为推动广东省物业行业高质量发展贡献力量。

执行会长黎家河致辞 主办方供图
执行会长黎家河致辞 主办方供图

  专委会成员交流发言广东省物协当值执行会长杨国贤指出,协会为各专委会提供每年5万元的资金保障;专委会要继续完善架构建设,通过设立专委会秘书处加强成员之间的沟通,吸纳行业优秀人才成为专委会委员,增强企业参与性,使企业成为制业修订标准的主力,同时,吸收借鉴中国物协专委会成功工作经验和创新模式,不断提升专委会工作能力。

大会现场 主办方供图
大会现场 主办方供图

  杨国贤表示,希望委员会以重点工作为主线,在2021年工作中形成良好开局,尤其是在疫情防控常态化的背景下,充分履行委员会的工作职责,加强行业标准、团体标准的研究,更好地服务居民的美好生活需求。广东省物协将全力支持委员会工作,为推动物业管理行业高质量发展贡献力量。

  广东省物协当值执行会长杨国贤大会最后举行发放“启动资金”仪式。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。