搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

星企高尔夫公益邀请赛广州举行 孙楠队摘奖杯

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月06日 20:34     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月6日电 (记者 唐贵江) 12月5日,由星企高尔夫公益联盟与豪群公益基金会联合主办,深圳国际公益学院联合发起的合富辉煌杯2020“楠”得友情-星企高尔夫公益邀请赛在广州隆重启幕。

星企高尔夫公益邀请赛广州举行 主办方供图
星企高尔夫公益邀请赛广州举行 主办方供图

  本次赛事由著名歌星孙楠、广东省浙江商会执行会长程慧秋主要发起,意在邀请热爱高球的好友相聚于球场,共同为公益助力。

  上午9时30分,开球仪式正式进行。赛事主要发起人、著名歌星孙楠,星企联盟联席名誉主席、著名导演演员朱时茂,联合发起人:广州鼎尚股份有限公司张丽芬、林书豪-李群篮球联盟创始人李群、北京缘份天空文化传播有限公司CEO罗嘉慧、美国环球健康公司联合创始人黄江,爱心大使:著名演员沈晓海、陈保元、马羚、黑海,著名歌星黄格选,著名高球运动员张连伟、黎佳韵、张玉阳等嘉宾出席开球仪式。

著名导演演员朱时茂挥杆 主办方供图
著名导演演员朱时茂挥杆 主办方供图

  开球仪式后,18洞慈善队际对抗赛正式开始。由著名歌星孙楠与著名导演演员朱时茂领衔的公益、慈善两队展开竞技,两位队长分别带领50位明星、爱心企业家一同为爱挥杆,助力慈善。最终,孙楠队战胜朱时茂队,夺得优胜奖杯。

孙楠队战胜朱时茂队,夺得优胜奖杯 主办方供图
孙楠队战胜朱时茂队,夺得优胜奖杯 主办方供图

  下午,一场汇聚了众多知名艺术家作品的艺术生活方式展在进行。现场展出了原广东省文联副主席、广州市文联主席乔平,广东美术馆馆长、中国美术家协会理事王绍强,著名演员钟镇涛等知名画家及演员的《一起来更精彩》、《霜天清晓系列|TheClear》、《为爱挥杆》等作品。

  5日晚,2020“楠”得友情-星企高尔夫公益颁奖晚宴隆重举行。

  据统计,本次晚宴共筹得善款百余万。善款将用于未来的公益帮扶,为贫困地区的青少年提供更好的学习、运动环境,为肢残青少年提供医疗援助。

  晚宴现场还邀请了黄埔区枫下小学的十位小朋友作为慈善小天使,共同为当晚的慈善晚宴筹集善款。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。