搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳工业展览馆收藏台铃豹子超能版电动踏板车

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月17日 20:44     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月15日电(记者 郑小红)以656.8公里创造“一次充电驾驶电动踏板车行驶最远距离”吉尼斯世界纪录台铃豹子超能版,15日进驻深圳市工业展览馆,将与馆内众多深圳优秀品牌的代表性产品一起对外展出,展示中国电动车品牌的领先实力及深圳科技创新的魅力。

  在当天举行的世界纪录创造者--台铃豹子超能版入馆收藏仪式上,深圳市工业展览馆副馆长潘文峰表示,2017年,台铃“红点奖”作品C-One、“红帆奖”作品Coortina、自由战士已进驻展览馆供市民参观。

  2004年诞生于“科技之都”深圳的台铃,坚持走科技创新之路,截至目前,已拥有600多项各类专利,掌握了国家专利省电技术及被业界誉为“电动车五大发明”的创新性技术。

  深圳电动车产业促进委员会执行会长杨华表示,一直以来,台铃通过不断创新开发高品质、高性能的产品,来满足电动自行车行业的发展需求,为推动行业健康发展做出了重要贡献。

  台铃集团总裁助理兼公关总监胡东文表示,豹子超能版是台铃即将推出的超能系列的代表作,该系列产品搭载了台铃最新的省电核心科技--云动力系统,具备超强的续航实力。未来,台铃还将依靠自身科技创新优势,研发制造出更多引领行业发展的产品,不断加快中国智造走出去的步伐,用省电跑更远的电动车,推动全球绿色出行。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。