搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

2020广东省物业服务企业综合发展研究成果发布

http://www.gd.chinanews.com    2020年12月22日 22:39     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月22日电 (记者 唐贵江)“聚焦湾区发展 共创幸福生活”——2020广东省物业服务企业综合发展研究成果发布会暨抗击新冠肺炎疫情表彰大会22日在广州举行。

  该次大会由广东省住房和城乡建设厅、中国物业管理协会指导,广东省物业管理行业协会主办,北京林业大学程鹏物业研究课题组、中物致远科技(北京)有限公司承办,广东省各市物业管理行业(相关房地产业)协会协办。

2020广东省物业服务企业综合发展研究成果发布会暨抗击新冠肺炎疫情表彰大会22日在广州举行
2020广东省物业服务企业综合发展研究成果发布会暨抗击新冠肺炎疫情表彰大会22日在广州举行

  广东省物业管理行业协会当值执行会长杨国贤为大会致辞,杨国贤表示,今年,在全国500强企业排名中,广东物业企业占了94家,占比19%;在200强企业排名中,广东省物业企业占了74家,占比40%。广东物业企业的品牌和价值在全国位于领先地位。

  发展报告发布环节,北京林业大学经管学院物业管理系主任程鹏教授发布并解读了《2020广东省物业行业发展报告》。报告发布后,三位头部物企代表的掌舵人分别从不同的视角进行分享实践经验与发展趋势方向,由基层至顶层,对物业管理创新协同发展各抒己见,共同探讨新形势下行业高质量发展的方法与路径。

图为发布会现场
图为发布会现场

  大会还上为“2020广东省物业服务综合发展实力企业”和“2020大湾区物业服务品牌企业”颁发奖牌证书。广东省住房和建设厅、广东省物协、北京物协、上海物协、广州市物协、保利物业、中海物业相关负责人为来自广东各地的一百多位“物业英雄”颁发荣誉证书,并合影留念。

  中国物业管理协会会长沈建忠表示,2021年是物业管理行业发展40周年,希望广东省物业管理行业继续发挥排头兵的引领作用,充分发挥超大规模的市场优势和内需潜力,推动物业服务业向高品质、多样化升级,向专业化和价值链高端延伸。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。