搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

华祥苑深圳商会联盟启动

http://www.gd.chinanews.com    2022年08月29日 22:47     来源:中新网广东

  华祥苑高端国缤茶专场品鉴会27日在深圳举行。会上,华祥苑深圳商会联盟启动,现场嘉宾共聚同饮国缤茶。

主办方供图
主办方供图

  据主办方介绍,此次在深圳开启商会联盟,将为更多商务人士提供第三方空间服务,提高沟通交流便利性。同时,该联盟也将为商会组织提供更多的高端茶叙服务。

  根据2021年胡润研究院发布的《至尚优品——中国千万富豪品牌倾向报告》显示,千万资产高净值人群有83%有喝茶习惯,亿元资产超高净值人群92%有喝茶习惯。

主办方供图
主办方供图

  深商总会副会长曹春慧认为,在高净值人群中,茶叶是非常具有代表性的高端消费品,高端好茶具有文化属性、市场认可、社交属性等特点。她表示,国缤茶频频代表中国茶亮相世界舞台;荣获海峡两岸茶业交流协会颁发“超级单品”荣誉,市场认可度高;同时还是高端商务人群的首选好茶,成为商务洽谈中的得力助手。

  据悉,从今年7月至今,国缤茶五周年纪念款累计销售超9万份。华祥苑副董事长肖文德介绍,迄今为止,国缤茶已3度成为贵宾茶礼,12次助力盛世茶叙,并成为76国贵宾喝的茶。

主办方供图
主办方供图

  深圳市茶叶流通协会会长谢书荣表示,华祥苑首创茶庄园模式,持续助力盛世茶叙,让中国茶以文化输出的形式亮相于各大国际盛会,极大地促进了中国茶在全球广泛传播。“随着深圳门店的开设,华祥苑也将给深圳茶行业带来更多的发展可能性。”(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。