搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

云展动力数字孪生精准获客平台2.0上线 创新数字贸易格局

http://www.gd.chinanews.com    2021年05月11日 18:04     来源:中新网广东

  数字孪生精准获客平台暨云展动力2.0上线发布会在10日在位于广州的中国进出口商品交易会展馆举行。该发布会以“商业获客,云端传奇”为主题,针对当下疫情受控,线下展会复苏,云展动力数字孪生精准获客平台围绕“企业获客难”这一根本问题进行升级完善。

发布会现场 主办方供图
发布会现场 主办方供图

  发布会现场,参会的行业大咖与专家学者表示,开展云上展会,不仅利于维护产业链供应链,还可以提升大数据获客技术,有助于推动数字贸易工程,实现广东贸易强省建设;并能助力抢占数字贸易发展制高点,推动平台载能级提升。

  据了解,此次发布会由广东鸿威国际会展集团主办。发布会现场,云上动力最新研发AI数字孪生多领域应用解决方案应用系统亮相,同时发布了新产品“YUN-Pro”3D全景扫描仪,从硬件配置到软件服务均全面升级。

发布会现场 主办方供图
发布会现场 主办方供图

  发布会上公布,实景三维扫描以便捷的操作方法,快速输出3D模型,大大缩减人工建模时间成本,720度全景沉浸式漫游,让空间展示不再局限于平面,为企业打造移步换景的可视化官网;并可通过一个链接轻松分享3D企业云名片,扩大传播途径,为企业营销及品牌文化传播带来更高效优质的呈现效果。

  发布会上还透露,云展动力已经完成了从1.0数字孪生获客工具的升级,蜕变成为2.0大数据精准获客平台,该平台主要包含了企业云展系统、云上展会系统、云数据系统、智能分析匹配系统、精准推送系统、招标招商系统、线下展会七大获客系统,最终旨在整合产业链,打造高效获客生态圈。

发布会现场 主办方供图
发布会现场 主办方供图

  与普通线上展会相比,数字孪生精准获客平台目前已累积1.03亿条精准数据、细分407个行业、展示企业的多维信息,延伸出可视化营销数据统计、用户精准画像、访问路径智能追踪、供需关系智能匹配、潜在客户精准推送等多项服务内容。

  此外,广东云上动力科技有限公司还与江西文演集团旗下江西文演数字化产业有限公司达成战略合作,双方将在数字文化、文化演艺、文化产品与文化消费服务等领域进行深度合作,以推动数字文化产业发展。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。